Аджика ЮжнаяСостав:

  • Помидоры (700 г)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Едкий красный перец (3 шт.)
  • Яблоки кислые (3 шт.)
  • Лук репчатый (1 крупн. шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Чеснок (6 зубч.)
  • Сахар (5 ст. ложек)
  • Соль (6 чайн. ложек)
  • Уксус (6 ст. ложек)

Как приготовить аджику «Южная»:

Измельчить в комбайне по возможности до пюреобразного состояния помидоры, оба вида перца, яблоки, лук, чеснок и морковь. Массу поместить в емкость, перемешать, добавить сахар, соль, уксус. Еще раз тщательно перемешать до однородности.

Готовую аджику разлить в банки и поставить в холодильник. Из приведенного состава получается около 2 литров аджики.

Совет:

Вместо яблок можно добавить больше помидор или перца.

Впечатления:

Освежающая, мягкая на вкус и очень полезная аджика «Южная» будет прекрасным дополнением к мясным блюдам и гарнирам.

Аджика «Южная»
Метки:                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *