Быстрый пирог Вишенка

Пирог с вишней может украсить ваш стол и зимой и летом, ведь вишню легко заморозить. Вишневая кислинка приятно сочетается с в меру сладким бисквитом. Если любите шоколадный бисквит — можно добавить в тесто 1,5-2 ч. ложки какао и чуть больше сахара.


Состав:

  • Вишня (свежая или замороженная — 250 г)
  • Яйца (2 шт.)
  • Сахар (1 стакан)
  • Мука (1 стакан)
  • Ванилин (щепотка)
  • Растительное масло для смазки формы

Как приготовить быстрый пирог «Вишенка»:

Яйца взбитые с сахаром1. Яйца взбить миксером, постепенно всыпая сахар.
Яйца, сахар, мука2. Всыпать ванилин и постепенно добавить муку. Довести тесто до консистенции сметаны.
Вишня в форме3. Смазать форму растительным маслом, на дно равномерно выложить вишню.
Пирог в форме4. Залить вишню тестом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Быстрый пирог «Вишенка» Приятного аппетита!
Быстрый пирог «Вишенка»
Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *