Свежие овощи делают борщ необыкновенно вкусным и полезным первым блюдом.
В качестве основы для борща может быть взят любой мясной бульон или просто вода. Для вкусовых качеств лучше, конечно, варить борщ на мясном бульоне.
Для сохранения яркого цвета борща при варке добавляется немного уксуса.
Состав:
- Куриный бульон (1,5 л)
- Свёкла (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Капуста белокочанная (1/2 небольшого кочана)
- Картофель (2-3 шт.)
- Помидор (1 шт.)
- Растительное масло
- Уксус (1 чайн. ложка)
- Сметана (по вкусу)
- Соль, сахар, лавровый лист, черный и красный перец, базилик, укроп, петрушка.
Как приготовить русский борщ:
Русский борщ готовится на плите на небольшом огне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приятного аппетита! |
Русский борщ