Картофель с укропом

Вкус картофеля — вареного или жареного — незаменим. Прекрасный гарнир к мясу или рыбе, или самостоятельное блюдо с солеными закусками. Готовится легко, быстро и приятно. Можно употреблять картофель сразу горячим, а если он остыл, то подогреть на сливочном масле до румяной корочки.


Состав:

  • Картофель (10 клубней)
  • Сливочное масло (100 г)
  • Укроп (или другая зелень по вкусу)
  • Соль, лавровый лист

Как приготовить картофель с укропом:

Картофель почистить, промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности. Слить с картофеля воду, сразу же добавить сливочное масло и мелко нарезанный укроп. Затем плотно накрыть крышкой и несколько раз сильно встряхнуть. Картофель готов.

Картофель с укропом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *