Клубничный манникСостав:

  • Манка (1 стакан)
  • Сахар (0,5 стакана)
  • Йогурт клубничный (400 г)
  • Маргарин (200 г)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Сметана и варенье

Как приготовить клубничный манник:

Маргарин растопить, медленно вмешать сахар, манку, йогурт и яйца. Тесто вылить в форму и запекать в духовке 30-40 минут до подрумянивания. Готовый манник порезать на порции, подавать со сметаной и вареньем.

Совет:

  • Можно использовать йогурт с любым фруктовым наполнителем.

Впечатления:

Необычное блюдо легко в приготовлении и оптимально на завтрак или для легкого ужина.

Клубничный манник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *