Котлеты с грибами

Котлеты с грибами — превосходный вариант котлет с грибным ароматом и грибным соусом. Блюдо отлично разнообразит стол.


Состав:

  • Фарш мясной свинина/говядина (600 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Сливки 10% (1 стакан)
  • Панировочные сухари (1 стакан)
  • Грибы шампиньоны (можно замороженные, 400 г)
  • Растительное масло, соль, специи по вкусу

Как приготовить Котлеты с грибами:

Фарш мясной домашний1. Фарш разморозить, перемешать.
Лук репчатый нарезанный2. Лук измельчить.
Фарш мясной - заготовка для котлет3. Добавить в фарш лук, вбить яйцо, влить сливки, добавить соль и специи, хорошо перемешать.
Котлета в панировке4. Сформировать из фарша шарики, обвалять в панировке.
Котлеты сырые жарятся на сковороде5. Выложить котлеты на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
Грибы шампиньоны тушеные на сковороде6. Пока жарятся котлеты, потушить нарезанные грибы на растительном масле с добавлением соли, 1/2 стакана воды, специй.
Котлеты жареные на сковороде7. Готовые котлеты подавать с гарниром и грибами.
Приятного аппетита!
Котлеты с грибами
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *