Классический рецепт котлет понадобится любой начинающей хозяйке. Котлеты перед жаркой можно обвалять в панировочных сухарях или в манке, а можно и вовсе не обваливать — на ваше усмотрение. Мясо для котлет можно брать разное, на ваш вкус. Пробуйте котлеты из говядины, из свинины, из баранины и из смешанного фарша. Здесь приведен наиболее удачный вариант фарша.
Состав:
- Фарш свинина+говядина «Домашний» (500 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Хлеб белый (1 ломтик)
- Молоко (100 мл)
- Яйцо (1 шт.)
- Панировочные сухари (1 стакан)
- Растительное или оливковое масло
- Перец, соль
Как приготовить котлеты «Домашние»:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котлеты «Домашние»