Котлеты Домашние

Классический рецепт котлет понадобится любой начинающей хозяйке. Котлеты перед жаркой можно обвалять в панировочных сухарях или в манке, а можно и вовсе не обваливать — на ваше усмотрение. Мясо для котлет можно брать разное, на ваш вкус. Пробуйте котлеты из говядины, из свинины, из баранины и из смешанного фарша. Здесь приведен наиболее удачный вариант фарша.


Состав:

  • Фарш свинина+говядина «Домашний» (500 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Хлеб белый (1 ломтик)
  • Молоко (100 мл)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Панировочные сухари (1 стакан)
  • Растительное или оливковое масло
  • Перец, соль

Как приготовить котлеты «Домашние»:

Фарш домашний1. Фарш выложить в посуду, перемешать.
Лук репчатый нарезанный2. Лук измельчить.
Фарш мясной - заготовка для котлет3. Добавить в фарш лук и заранее размоченный в молоке измельченный хлеб, вбить яйцо, добавить соль и специи, хорошо перемешать.
Котлета в панировке4. Сформировать из фарша шарики, обвалять в панировке.
Котлеты сырые жарятся на сковороде5. Выложить котлеты на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
Котлеты жареные на сковороде6. Готовые котлеты подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Котлеты «Домашние»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *