Куриные окорочка в хрустящей корочке

Когда приходит ностальгия и меланхолия, приятно поднять себе настроение простым в приготовлении, но очень вкусным блюдом. Куриные окорочка в хрустящей корочке отлично подойдут и обязательно помогут в приподнятом настроении преодолеть любые невзгоды. Сделайте себе приятный сюрприз и приготовьте сочные окорочка.


Состав:

  • Куриные окорочка (2-4 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Молоко (3 стол. ложки)
  • Сыр (150 г)
  • Панировочные сухари (5-6 стол. ложек)
  • Соль, перец

Как приготовить Куриные окорочка в хрустящей корочке:

Куриные окорочка в хрустящей корочке готовятся в духовке при температуре 200 градусов.
Проверяйте готовность блюда вилкой — из готовой курицы должен вытекать прозрачный, а не кровяной сок.

Окорочка сырые куриные1. Окорочка промыть, просушить.
Яйцо с молоком2. В одной миске смешать яйцо с молоком.
Сыр тертый3. Сыр натереть на мелкой терке.
Панировочные сухари с сыром4. В другой миске смешать панировочные сухари, тертый сыр, соль и перец.
Куриный окорочок в яйце5. Каждый окорочок сначала обмакнуть с двух сторон в яйце.
Куриный окорочок в панировке6. Затем тщательно обвалять в сухарях.
Куриные окорочка в панировке в форме7. И выложить в форму для запекания.
Готовые Куриные окорочка в хрустящей корочке8. Запекать в духовке чуть больше часа.
Приятного аппетита!
Куриные окорочка в хрустящей корочке
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *