Курица запеченная с овощами в рукавеСостав:

  • Курица (целиком)
  • Картофель (4-5 шт.)
  • Морковь (1-2 шт.)
  • Помидоры черри (5-10 шт.)
  • Майонез (5 ст. ложек)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Зелень (петрушка, укроп)

Как приготовить курицу запеченную с овощами в рукаве:

Курицу промыть, натереть смесью соли и перца, нашпиговать кусочками чеснока, начинить помидорами черри, смазать майонезом и засунуть в рукав. Туда же добавить порезанные кружочками картофель и морковь, зелень. Завязать концы рукава, положить курицу в посуду с бортиками и выпекать в духовке 1,5 часа.

Совет:

  • Курицу можно предварительно замариновать (в течение 2 часов или на ночь), натерев солью и перцем и обмазав майонезом.
  • Овощи получаются несоленые и оригинально дополняют вкус мяса. Лучше их и не солить.

Впечатления:

Ничего не может быть нежнее и полезнее мягчайшего мяса курицы, запеченной с овощами в рукаве! Это блюдо захочется готовить снова и снова!

Курица запеченная с овощами в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *