Молочный вермишелевый суп

Когда совсем мало времени на готовку, вместо полноценного первого блюда можно приготовить молочный вермишелевый суп, — варится он быстро, каких-то особых ингредиентов не требует и вполне заменит первое блюдо. Если нет вермишели, в суп можно добавить любые макароны или лапшу, варить до готовности макарон. Кстати, в молоке макаронные изделия варятся несколько дольше, чем в воде.


Состав на 2-3 порции:

  • Молоко (600 мл)
  • Вермишель (2 горсти)
  • Соль (сахар по желанию), сливочное масло по вкусу

Как приготовить молочный вермишелевый суп:

Молоко кипящее1.  Довести молоко до кипения в кастрюле.
Варится молочный вермишелевый суп2.  Добавить соль и вмешать вермишель. Варить, помешивая, до готовности вермишели.
Молочный вермишелевый суп3. Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Молочный вермишелевый суп «Маша»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *