Молочный вермишелевый суп

Когда совсем мало времени на готовку, вместо полноценного первого блюда можно приготовить молочный вермишелевый суп, — варится он быстро, каких-то особых ингредиентов не требует и вполне заменит первое блюдо. Если нет вермишели, в суп можно добавить любые макароны или лапшу, варить до готовности макарон. Кстати, в молоке макаронные изделия варятся несколько дольше, чем в воде.


Состав на 2-3 порции:

  • Молоко (600 мл)
  • Вермишель (2 горсти)
  • Соль (сахар по желанию), сливочное масло по вкусу

Как приготовить молочный вермишелевый суп:

Молоко кипящее1.  Довести молоко до кипения в кастрюле.
Варится молочный вермишелевый суп2.  Добавить соль и вмешать вермишель. Варить, помешивая, до готовности вермишели.
Молочный вермишелевый суп3. Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Молочный вермишелевый суп «Маша»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *