Паста по-итальянски

Некогда готовить? Нужно срочно сделать что-то вкусное и быстрое? Паста по-итальянски готовится быстро и легко. Получается очень вкусное самостоятельное блюдо, которое прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Хранить готовую пасту нужно без сметаны, сметана добавляется по вкусу непосредственно в горячие порции.


Состав:

  • Макароны рожки или ракушки (300 г)
  • Сосиски (3 шт.) или вареная колбаса (150-200 г)
  • Перец красный сладкий (1 шт.)
  • Зеленый горошек (1 банка)
  • Сметана (по вкусу)
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка, орегано и т.п.)

Как приготовить Пасту по-итальянски:

Паста по-итальянски готовится на плите и путем нарезки и перемешивания продуктов.

Макароны варятся1. Сварить до полуготовности макароны.
Перец сладкий нарезанный2. Перец нарезать, добавить в кастрюлю с макаронами, доварить до готовности макарон (5 мин).
Макароны с перцем в дуршлаге3. Откинуть макароны на дуршлаг.
Сосиски в кастрюле4. Сосиски нарезать, положить в кастрюлю.
Сосиски и горошек в кастрюле5. С горошка слить воду, добавить горошек к сосискам.
Паста в кастрюле6. В ту же кастрюлю выложить макароны с перцем. Посолить, добавить специи, перемешать.
Готовая Паста по-итальянски7. При подаче в порции добавить сметану. Перемешать.
Приятного аппетита!
Паста по-итальянски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *