Печень куриная

Куриная печень — продукт полезный и вкусный, невысокой калорийности, хорошо усваивается, считается диетическим блюдом, в ней много витамина А и железа, печень полезна для работы сердца.


Состав:

  • Куриная печень (600 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Растительное масло, соль
  • Зелень и специи по вкусу

Как приготовить куриную печень с гарниром:

Печень куриная сырая1. Куриную печень промыть, просушить.
Лук репчатый нарезанный2. Лук измельчить.
Морковь нарезанная3. Морковь натереть на терке.
Лук на масле на сковороде4. На сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла, выложить измельченный лук.
Лук и морковь на масле на сковороде5. На лук выложить тертую морковь.
Печень с овощами на сковороде сырая6. На овощи выложить печень, добавить специи.
Перцы фаршированные в кастрюле сырые7. Залить 1 стаканом подсоленной воды и тушить под крышкой на тихом огне ~20 минут.
Печень куриная с гарниром
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *