Печенье ореховое

Чтобы подчеркнуть истинно домашнюю обстановку, просто необходимо наполнить дом ароматом домашнего орехового печенья! Подготовьте сюрприз вашим любимым, прихода которых вы ждете. Уже при входе в дом, почувствовав необыкновенно домашний аромат выпечки, они непременно будут приятно удивлены.


Состав:

  • Сливочное масло (150 г)
  • Сахарный песок (1 ст.)
  • Творог (1 пачка — 200 г)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Сода, гашеная уксусом (0,5 ч.л.)
  • Мука (2-2,5 ст.)
  • Орехи (200 г)

Как приготовить Печенье «Ореховое»:

Масло растертое с сахаром1. Растереть масло с сахаром.
Приготовление теста для печенья2. Добавить яйца и творог, перемешать.
Тесто для печенья - приготовление3. Соду погасить уксусом и добавить в массу.
Тесто для печенья4. Постепенно вмешать муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Печенье сформованное сырое5. Постелить на противень пергамент. Сформировать из теста небольшие тонкие лепешки, выложить на противень.
Печенье сырое, украшенное орехами6. Украсить печенье орехами.
Печенье с орехами7. Выпекать в духовке при t~200 до розового цвета.
Приятного аппетита!
Печенье «Ореховое»
Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *