Лучше всего для фаршированных перцев покупать светло-зеленые перцы с тонкими стенками — вкус у них получается нежнее. Если у вас остались грибы, их можно добавить в кастрюлю с перцами и получить дополнительный аромат.
Состав:
- Перец сладкий болгарский (7-8 шт.)
- Фарш домашний (говядина + свинина, 600 г)
- Рис (1 стакан)
- Лук репчатый (2 шт.)
- Томатная паста (3 ч. ложки)
- Яйцо (1 шт.)
- Растительное масло, соль, перец, лавровый лист
Как приготовить перец фаршированный «Бочонки»:
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перец фаршированный «Бочонки»