Рыбный рулет получается большим и хорошо хранится в холодильнике, его можно приготовить заранее (за день до подачи на стол), рулет будет только вкуснее. Вместо консервированного лосося можно использовать копченую или малосоленую красную рыбу.
Состав:
- Армянский (или тандырский) тонкий лаваш (1 шт. — 2 слоя)
- Консервированный лосось – горбуша, нерка, кижуч (1 банка)
- Яйца (отварные, 2 шт.)
- Сыр (200 г)
- Соленые или маринованные огурцы (3-6 шт.)
- Майонез (6 ст. ложек)
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
Как приготовить рыбный рулет:
Рыбный рулет можно приготовить путем нарезки и выкладывания продуктов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приятного аппетита! |
Рыбный рулет