Классический рыбный рецепт — рыба, запеченная с картофелем. Иногда мясные блюда хочется разнообразить рыбными, и в этом случае можно приготовить кефаль — необычайно вкусную рыбу с белым мясом. Если кефаль купить не удалось, можно использовать треску, судак, другую белую рыбу.
Состав:
- 1 кг свежей рыбы (с белым мясом — судак, кефаль, треска)
- Картофель (5 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Майонез (200 г)
- Сыр (200 г)
- Яйцо отварное (2 шт.)
- Растительное масло, соль, специи.
Как приготовить Рыбу запеченную с картофелем «Праздничная»:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приятного аппетита! |
Рыба запеченная с картофелем «Праздничная»