Рыбный суп с лососемСостав:

  • Консервированный лосось (нерка) — 1 банка
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Картофель (3 шт.)
  • Рис (150 г)
  • Масло сливочное (50 г)
  • Зелень, лавровый лист, соль, перец по вкусу

Как приготовить рыбный суп с лососем:

Налить в кастрюлю воду для бульона (примерно 1,5 литра), поставить на огонь. Когда закипит, добавить разломленную на куски консервированную рыбу из банки. Кости (хребтовые) из рыбы предварительно вынуть. Затем добавить промытый рис, картофель, мелко нарезанный (можно поджаренный) лук, натертую на терке морковь, соль, лавровый лист. Варить до готовности картофеля и риса, в конце положить специи, кусочек сливочного масла для навара.

Совет:

Зелень можно добавлять прямо в тарелку.

Впечатления:

Очень легкий и быстрый в приготовлении суп с приятным (!) рыбным запахом (в отличие от многих других рыбных супов).

Рыбный суп с лососем
Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *