Салат с тунцом и крабовым мясом «Обалденный»

В этом салате крабовое мясо прекрасно дополняет тунец, делая консистенцию салата невероятно нежной, и сильным контрастом выступают сухарики, посыпанные поверх салата, это словно сюрприз. Этот салат может неоднократно украсить ваш праздничный стол, так как нравится всем, у кого нет проблем с сухариками (то есть, с зубами), и по праву может называться «Обалденным». Прекрасный вариант рыбного салата!


Состав:

  • Тунец (консервы, 1 банка)
  • Крабовое мясо или крабовые палочки (1 упаковка)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Сыр твердых сортов (150 г)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Сухарики (1 упаковка)

Как приготовить Салат с тунцом и крабовым мясом «Обалденный»:

Мясо тунца1. Тунца вынуть из банки, измельчить.
Крабовые палочки нарезанные2. Крабовые палочки измельчить.
Добавить крабовые палочки3. Добавить к тунцу крабовые палочки.
Лук репчатый нарезанный4. Лук измельчить.
Лук нарезанный ошпаренный5. Залить лук кипятком, подержать 30 секунд, слить воду.
Добавить лук в салат6. Добавить лук в салат.
Яйца вареные измельченные7. Яйца измельчить.
Добавить яйца в салат8. Добавить яйца в салат.
Морковь тертая9. Морковь натереть на мелкой терке, добавить в салат.
Сыр тертый10. Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить сыр в салат11. Добавить сыр и майонез в салат.
Готовый Салат с тунцом и крабовым мясом12. Всё хорошо перемешать, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом и крабовым мясом «Обалденный»
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *