Слойки с повидлом ДжазСостав:

  • Готовое слоеное бездрожжевое тесто (1 пачка)
  • Яблочное или другое фруктовое повидло (100 г)
  • Яйцо (1 шт.)

Как приготовить слойки с повидлом «Джаз»:

Разморозить тесто. Разрезать на квадратики. Половину квадратиков выложить на противень с подстеленным пергаментом. В центр каждого квадратика чайной ложкой выложить немного повидла. Во второй половине квадратиков прорезать продольные отверстия ножом, не дорезая до краев. Наложить прорезанные квадратики на те, которые с повидлом. Защепить края. Смазать верх слоек сырым яйцом и выпекать в духовке до розовой корочки (40-50 мин).

Совет:

Лучше взять густое повидло или варенье, чтобы за время выпекания оно не растеклось.

Впечатления:

Любой хозяйке пригодится очень быстрый в приготовлении и элементарный по ингредиентам рецепт слоек с повидлом.

Слойки с повидлом «Джаз»
Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *