Свинина гриль «Мясные блинчики»

Рецепт свинины гриль — «Мясных блинчиков», а особенно результат приготовления будет особенно интересен нашим дорогим мужчинам и детям. Попробуйте использовать для жарки простую электровафельницу и нежную в меру жирную часть свинины — шейку! И мясные ломтики свинины волшебным образом превратятся в аппетитные и ароматные мясные блинчики, которые тают во рту и исчезают прямо на глазах.


Состав:

  • Свинина (шейка, 800 г)
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить Свинину гриль «Мясные блинчики»:

Свинину гриль можно приготовить в вафельнице для тонких вафель или в печи с грилем.
В вафельнице: на максимальной мощности, плотно прижать мясо крышкой.
В микроволновой печи с грилем: В режиме “гриль+СВЧ”.

Свинина шейка сырая1. Мясо разморозить, промыть, просушить.
Свинина кусок со специями2. Нарезать на тонкие порционные ломтики, посолить, посыпать специями.
Мясо гриль готовое3. Обжарить в электровафельнице или на гриле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Свинина гриль «Мясные блинчики»
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *