Свинина запеченная с овощамиСостав:

  • Свинина (1 кг)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Перец сладкий (1-2 шт.)
  • Лук репчатый (1-2 шт.)
  • Морковь (1-2 шт.)
  • Растительное масло, соль, специи


Как приготовить свинину запеченную с овощами:

Взять глубокую посуду для запекания. На дно налить растительного масла и высыпать часть нарезанного лука. Затем положить слой мяса, слой овощей (измельченные помидоры, перец, морковь), снова слой мяса и овощей. Каждый слой посыпать специями, положить лавровый лист. Приготовить заливку: на 1 стакан воды 2 столовых ложки томатной пасты и 1,5 чайной ложки соли. Залить мясо, накрыть посуду крышкой (неплотно, чтобы выходил пар) и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов. Готовность блюда наступает примерно через 1 час 10 мин.

Совет:

К мясу можно добавлять любые другие овощи.

Впечатления:

Самое полезное сочетание в мясном блюде — это мясо и овощи. Нежное мясо, запеченное в овощах, источает аппетитный аромат. Готовить такое блюдо легко и приятно.

Свинина запеченная с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *