Сырники «Московские»

Один из многочисленных рецептов сырников, но по этому рецепту получаются очень вкусные, удачные сырники. Чтобы сырники были красивыми, их можно формировать с помощью обсыпанного мукой ножа или лопаточки. Если масса липнет к рукам и к разделочной доске, дополнительно присыпьте их мукой. Есть сырники вкусно со сметаной, сгущенкой, вареньем, джемом. Или просто так!

Состав:

  • Творог (450 г, или 2 пачки)
  • Яйца (2 шт.)
  • Сахар (3 ст. ложки)
  • Мука (3-5 ст. ложек)
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Соль (на кончике ножа)
  • Растительное масло (5 ст. ложек)

Как приготовить сырники «Московские»:

Сырники «Московские» готовятся на плите на среднем огне.

Яйца с сахаром взбитые1. Яйца взбить с сахаром.
Творог с яйцами и сахаром2. В массу положить творог и ванилин, добавить соли, растереть до однородной консистенции.
Тесто для сырников3. Вмешать муку.
Формирование сырников4. Немного муки насыпать на разделочную доску. Из небольших частей теста сформировать на доске сырники.
Сырники на сковороде5. Разогреть  сковороду и обжарить на растительном масле сырники с двух сторон до румяной корочки.
Готовые Сырники «Московские»6. Приятного аппетита!
Сырники «Московские»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *