Один из многочисленных рецептов сырников, но по этому рецепту получаются очень вкусные, удачные сырники. Чтобы сырники были красивыми, их можно формировать с помощью обсыпанного мукой ножа или лопаточки. Если масса липнет к рукам и к разделочной доске, дополнительно присыпьте их мукой. Есть сырники вкусно со сметаной, сгущенкой, вареньем, джемом. Или просто так!
Состав:
- Творог (450 г, или 2 пачки)
- Яйца (2 шт.)
- Сахар (3 ст. ложки)
- Мука (3-5 ст. ложек)
- Ванилин (на кончике ножа)
- Соль (на кончике ножа)
- Растительное масло (5 ст. ложек)
Как приготовить сырники «Московские»:
Сырники «Московские» готовятся на плите на среднем огне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сырники «Московские»