Торт Цитрусовое лето

Вкус бодрящей свежести и летнего солнца ощущается в этом цитрусовом торте, в нем цитрусовая кислинка сочетается с нежной сладостью крема и бисквита и с тонким коньячным ароматом, дополняющим общий вкусовой букет. В корж можно также добавить свежие апельсины и выпекать по рецепту Апельсинового пирога. Вместо лимонного джема можно взять любой другой цитрусовый джем. А также для пикантности в тесто для бисквита можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.


Состав:

Как приготовить торт «Цитрусовое лето»:

Режем корж1. Готовый бисквитный корж разрезать на два слоя.
Половина коржа2. Взять посуду для торта и положить первый слой бисквита.
Сметанный крем для торта3. В отдельной посуде смешать крем — сметану, сгущенку и коньяк.
Половина коржа намазана кремом4. Сверху корж смазать 1/2 крема.
Торт оформление начинки5. На крем равномерно распределить джем.
Второй слой бисквита6. Сверху накрыть вторым слоем бисквита.
Перцы фаршированные в кастрюле сырые7. Намазать оставшийся крем на бисквит.
Украшение торта8. Украсить торт фруктами, ягодами, оставшимся джемом.
Приятного аппетита!
Торт «Цитрусовое лето»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *