Торт Цитрусовое лето

Вкус бодрящей свежести и летнего солнца ощущается в этом цитрусовом торте, в нем цитрусовая кислинка сочетается с нежной сладостью крема и бисквита и с тонким коньячным ароматом, дополняющим общий вкусовой букет. В корж можно также добавить свежие апельсины и выпекать по рецепту Апельсинового пирога. Вместо лимонного джема можно взять любой другой цитрусовый джем. А также для пикантности в тесто для бисквита можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.


Состав:

Как приготовить торт «Цитрусовое лето»:

Режем корж1. Готовый бисквитный корж разрезать на два слоя.
Половина коржа2. Взять посуду для торта и положить первый слой бисквита.
Сметанный крем для торта3. В отдельной посуде смешать крем — сметану, сгущенку и коньяк.
Половина коржа намазана кремом4. Сверху корж смазать 1/2 крема.
Торт оформление начинки5. На крем равномерно распределить джем.
Второй слой бисквита6. Сверху накрыть вторым слоем бисквита.
Перцы фаршированные в кастрюле сырые7. Намазать оставшийся крем на бисквит.
Украшение торта8. Украсить торт фруктами, ягодами, оставшимся джемом.
Приятного аппетита!
Торт «Цитрусовое лето»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *