Вкус бодрящей свежести и летнего солнца ощущается в этом цитрусовом торте, в нем цитрусовая кислинка сочетается с нежной сладостью крема и бисквита и с тонким коньячным ароматом, дополняющим общий вкусовой букет. В корж можно также добавить свежие апельсины и выпекать по рецепту Апельсинового пирога. Вместо лимонного джема можно взять любой другой цитрусовый джем. А также для пикантности в тесто для бисквита можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
Состав:
- Готовый бисквитный корж для торта по рецепту
- Сметана (400 г)
- Сгущенка (200 г)
- Джем лимонный (250 г)
- Коньяк или лимонный/апельсиновый ликер (3 ст. ложки)
- Фрукты, ягоды для украшения торта
Как приготовить торт «Цитрусовое лето»:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приятного аппетита! |
Торт «Цитрусовое лето»