- Мягкий творог (1 пачка, 5-9% жирности)
- Банан (1 шт.)
- Кофе (2 стол. ложки)
- Шоколадная крошка, орехи, фрукты — для украшения
Как приготовить творожно-банановый десерт «Майорка»:
Творог и банан соединить и смешать в блендере до однородной консистенции. Добавить 2 столовые ложки сваренного черного кофе. Еще раз перемешать, выложить в вазочки и украсить шоколадной крошкой, орехами, фруктами.
Совет:
Такой десерт можно делать с любыми мягкими и спелыми фруктами, ягодами — с клубникой, грушами, персиками.
Впечатления:
У творожно-бананового десерта «Майорка» нежнейший вкус и мягкая, словно климат Майорки, консистенция! Низкая калорийность и богатый кальцием продукт прекрасно подходят для детского питания и для диеты. Готовится десерт элементарно — за 3 минуты. Отлично подходит для завтраков и ужинов. И не сравнить с магазинными баночками с творожным продуктом, напичканными избытком бактерий и усилителями вкуса.