Творожно-банановый десерт МайоркаСостав:

  • Мягкий творог (1 пачка, 5-9% жирности)
  • Банан (1 шт.)
  • Кофе (2 стол. ложки)
  • Шоколадная крошка, орехи, фрукты — для украшения

Как приготовить творожно-банановый десерт «Майорка»:

Творог и банан  соединить и смешать в блендере до однородной консистенции. Добавить 2 столовые ложки сваренного черного кофе. Еще раз перемешать, выложить в вазочки и украсить шоколадной крошкой, орехами, фруктами.

Совет:

Такой десерт можно делать с любыми мягкими и спелыми фруктами, ягодами — с клубникой,  грушами, персиками.

Впечатления:

У творожно-бананового десерта «Майорка» нежнейший вкус и мягкая, словно климат Майорки, консистенция! Низкая калорийность и богатый кальцием продукт прекрасно подходят для детского питания и для диеты. Готовится десерт элементарно — за 3 минуты. Отлично подходит для завтраков и ужинов. И не сравнить с магазинными баночками с творожным продуктом, напичканными избытком бактерий и усилителями вкуса.

Творожно-банановый десерт «Майорка»
Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *